День неудачный?

Александр Полуев
День неудачный, а похоже
Я чуть поближе к Богу стал,
И снова понял- Он поможет
Найти надежный мой причал

Пока лишь капелька надежды
Забот по горло у тебя
Жасмин кипит, и запах нежный
От лилий старого пруда!

Как хочется тебя понежить,
И чтоб с улыбкою рассвет..
Я утра сохраню всю свежесть
Вложив в ромашковый букет!