Меня крылья несут

Наталья Коршун
Я Люблю…
Меня крылья несут,
Поднимают над бытом -
Уносят…
И Мечту мою я не ищу,
Меня вечность давно одиночит.

Мой очаг уж давно остыл
И котенок вряд ли согреет,
Лишь безумство может спасти,
Я его приближаю «Скорее!».