Прощание с исчезающим селом

Мария Крылова 3
Вот предпоследняя страница
Былой истории села.
Как будто бы со мной проститься
На берег родина пришла.
Все реже о тебе я слышу,
Но на меня не помни зла.
Твоих развалин я не вижу-
Ты мне та, прежняя, мила!
За жизнь цепляются упрямо
Остатки моего села.
Здесь было все-отец и мама,
Здесь первая любовь была.