Говорила Вселенная

Евгения Дактиль
Господь протягивал к Нему открытые ладони.
Он - в руки помощи отчаянно плевал.
Свобода выбора Ему дарована. Прощенный
Всевышней силой, Он упорно погибал.

С ним разговаривал Господь устами близких,
Любимой женщины слезами направлял,
ЕГо купал в дерьме, но просчитав все риски,
Всевышний на свободу его разум отпускал.

и говорил:

- Чтоб понял ты, что путь возврата долог,
Пошлю мучения душе и твоему уму,
И отвернутся от тебя все те, кто дорог.
И буду близких забирать по одному.

Несу я свет сквозь тьму жизни событий.
Вожу по терниям - дойди до точки "Ноль"!
Отчаяние - предел. И с воплем "Помогите"
Захочешь ты последнюю спасительную боль.

Сломать устои убеждений, массу мнений.
Нейронные все цепи в голове порвать.
И выстроить одно из ста мировоззрений,
Чтоб жизнь счастливую безудержно познать.

ОНА все объяснит, научит и поможет -
Сотни уроков. Словно врач пройдет любя
По закоулкам разума, всему, что гложет.
Я научил ЕЕ. Я взялся за ТЕБЯ.

Но Женщина - слаба, ее обидел много.
Не жди, что вновь в слова поверит. Лишь
ПОСТУПОК. Тот что ждет. Одна дорога.
Мстит и прощает. Ты - причина. Ты простишь.

Умри же там! Исчезни! Для святого воскресения
Сбеги туда, куда зовет душа, где ждет Она.
В прилежности и послушании - спасенье.
Или забудь.
AND WELCOME SATANA///


Май 2019
иллюстрация из сети