Божественный ребёнок

Горячев Александр
Божественный ребёнок
       Седьмой свой день рождения
Удачно встретил дома,
       В Индии родной!..

Им чудеса творятся,
       Материализуя,
Ну, например, орешки
       В обычный выходной!

К нему легко поехать,
       Душою собираясь,
А можно по ю-тубу
       Сердечно посмотреть!

Земные катаклизмы
       Поскольку постоянны -
Лишь Аватар поможет
       От них нас уберечь...

Божественный ребёнок!..