Завтра - время умирать

Сарби Натан
“Для того, чтобы жить
Нужно сначала уме..ть”
Любовь свою дарить
А умереть настанет срок
Любви несбывшейся урок
Нас не научит жизнь ценить
Довольно нам её губить
И в сотый раз ход обнулять
Запомним каждый миг
А завтра - время умирать