Из моментов жизни

Мария Кузнецова 18
- Ты такой, как ты есть?
- Однако
- Отвечай мне красиво, любя
- Не могу. Не придумывай рая
Для двоих нас. Так нельзя.
- Твои мысли, они безумны!
- Не кричи, успокойся, не плачь.
- Не указывай мне! Я большая!
- Не кричи. Я всё знаю и так.
Ты простая, такая, как все.
Ты влюбилась, а я не подумал.
Всё ошибка - забудь обо мне.
- Невозможно. Так не смогу я.
Я люблю тебя. Думаешь, нет?
- Я всё знаю...
        - Уходишь,забудешь...
- Да, забуду, ты тоже должна
- Не смогу, не хочу, не успею...
- Но а это - твои лишь дела.