Если честно, дела ненормально

Сонечка Овечкина
Если честно, дела ненормально,
Но плохих новостей не скажу.
Мой ноябрь прошёл аномально.
Ни на день его не задержу.

Вроде дни летели за днями,
Всё как раньше, и всё как впредь:
Каждый час был загружен делами,
И попробуй чего не успеть.

Я не мёрзла и не болела...
Хотя нет, болезнь всё же была.
Но я правда никак не хотела
Пролежать с нею полноября.

И, конечно, не знаю, в чём дело,
И как всё мне вернуть на круги.
Меня только легонько задело,
Или всё ещё лишь впереди?..