кирпичный стишок 7

Лисицин Арсений
Ветер бил по волосам,
   Над головой гудели небеса,
      На ладонях каплями роса,
Разрушала шум и гам,
        Что поселялся в головах,
   Вселяя первобытный страх,
                В сердца,
А там темно,
 Душа пуста,
     Ни встать,
           Ни сесть, ни подышать,
Темнее места не сыскать,
А там всё,
       Убийства, горе и разврат,
Но ведь и нет
                прекрасней места,
  Чем наша внутренняя часть,
Поля, цветы и океан,
В нем давно я утонул,
Советую и вам.