вера

Валерий Александров 05
ну вот, теперь уже и вера
в союзе с золотым тельцом,
есть фото яхты для примера,
где поп средь девиц удальцом,

уральцы бились ради сквера,
куда ни плюнь, всё храмы, храмы,
во всё растоптана уж вера,
в слова своей лишь верим мамы,

не укради, не обижай,
я не украл и не обидел,
уже украли, был раздрай,
глаза имел, и много видел,

а было время, был Христос,
и гнал из храмов фарисеев,
народ российский тянет воз,
спасает веру от злодеев...