И мотор стучит не так...

Чёрный Принц 0
И МОТОР СТУЧИТ НЕ ТАК...
____________________________


От любови крышу сносит,
И мотор стучит не так,
А Она страстей не просит,
Не алеет , словно мак,
Только кривится в ухмылке,-
«Разорву вам паруса,
Чтобы стылый был, не пылкий,
Чтоб чернела полоса
«От» и «до» и даже «боле»
На полсотни долгих лет,
Чтобы муки и недоли
Вам затмили белый свет,
Чтоб стучал мотор с надрывом,
И ты полз назад ,как рак,
Но не прямо, - косо, криво,
Коль полезешь, - будет так!!!»
А сама пылает, рдеет,
Словно алый мак цветет,
И душа от счастья млеет,
Устремляется в полет,
От любови крышу сносит,
Снасти бешено скрипят,
А Она любви не просит,
Источая горький яд…
6.02.14.