Миронике Март

Марина Алясова
Любуюсь радостно твоим прочтеньем жизни,
Твоим задором, искорками глаз!
Как много может в человеческом величьи
Быть мудрости и глубины не напоказ!

С тобой легко! Свое несовершенство
Не стоит прятать - в нем есть смысл и свет...
И пузырин твоей Души и сердца
Как утра раннего волнующий рассвет...

P.S. пузырин - авторская терминология Мироники

01.07.2019 г.