Самый дорогой человек...

Олег Тесёлкин
Я не буду увы как-то стеснятся,
Лишь бы было ей легко.
И мне по другому будет спаться,
Если у мамы всё хорошо.

Я не вижу и не знаю предела,
И какой бы просто она не была.
Только бы она не болела,
Я хочу ещё чтоб дольше мама жила.

Для неё мы навсегда останемся дети,
Хоть и стали на порядок взрослей.
Она самый дорогой человек на свете,
И нет её ни кого родней.