Тревожное. Молитва

Владислав Тишинов
Страшно, Господи, за себя теперь,
Ветер северный двери рвёт с петель,
Разлетаются на осколки дни,
Ты утешь меня, жизнь мне сохрани.
Подойду опять я к иконе,
Богородица успокоит.