Приснись мне родная

Герман Мейтин
            Приснись мне родная,прошу тебя очень,
        А то  ,понимаешь, могу я забыть,
        Забыть твои губы,лицо,твои очи,
        И может быть даже, забуду любить.

        Приснись мне такой,какой я тебя знаю,
        Приснись неизвестной и даже чужой...
        Поверь мне я часто тебя вспоминаю,
        А дождь в это время идет проливной.

        И я представляю нас в жаркой пустыне,
        На льдине несущей тебя в никуда...
        И сердце мое с тобой, тоже, застынет,
        Мы вместе не будем уже никогда?.

        Приснись мне родная,прошу тебя очень,
        Пусть вещим окажется сказочный сон...
        И я получу телеграмму по-срочной
         -Встречай,поезд в восемь, десятый вагон!!!