Макушка лета

Алекс Андр Новиков
Мы поменяем наш билет, вернемся на Урал,
Где горный воздух разогрет, начало из начал.
В зрачках закружатся леса, и ароматы трав,
А с ними пляшут небеса, айда на летний сплав.

А на макушке лета расцветают тайны,
Зовет к себе неспешно, солнце, улыбаясь.
Все имена пропеты, и вовсе не случайны,
И время безмятежно, на годы рассыпаясь.

Какая жажда все смотреть, покуда хватит глаз,
Здесь можно только молодеть, душа ложится в паз.
Дороги трудно выбирать, но все же есть одна,
Что будет вечно совпадать, и тем она ценна.

А на макушке лета расцветают тайны,
Зовет к себе неспешно, солнце, улыбаясь.
Все имена пропеты, и вовсе не случайны,
И время безмятежно, на годы рассыпаясь.