Между небом и землёй

Ирина Землянухина
Приходишь ты украдкой,
Как между небом и землёй
Мои стираешь фразы,
А шепчешь - не чужой!

В порывах страсти - клятвы,
А день такой пустой,
Любовь давно распята
По сердцу острою стрелой.

Одним сжигаешь взглядом
Мой внутренний покой,
Мой ты наркотик пьяный,
А сам давно с другой.

А на столе вино разлито
И утекает словно жизнь рекой,
А нам тогда Луна светила,
Взлетая, мы летели вниз с тобой.

Ты обещаешь мне вернуться
И обнимаешь очень сладко,
Но стоит лишь проснуться,
И нет тебя со мною рядом.

А может, ей ты так же обещаешь
И клятвы сгоряча даёшь...
А в телефоне фразы удаляешь,
Все чувства погружая в ложь.

Приходишь ты украдкой,
Как между небом и землёй
Мне шепчешь, что позвонишь завтра,
А сам так неумело врёшь!