Переписка

Василий Бухаров 62
Двадцать шесть писем,
Много иль мало -
Все что осталось
Ненужным вдруг стало.
Числа на штампах,
Время размыло,
И словно отрава
Сердце разбила.

В который раз,
Я вчитываюсь в строки,
В который раз,
Тетрадный глажу лист,
В который раз,
Голос твой далекий,
Слышу как струится
По течению вниз.

Двадцать шесть лет,
Много иль мало,
А раньше казалось,
Что только начало,
Мы встречами жили,
Но время настало,
КУда все пропало,
Зачем все сгубили.

И мысли в капкане,
Не выбраться вовсе,
Все что осталось,
Потерялось в вопросе,
Где затерялось
Двадцать седьмое-
Пришло уже позже -
Я жду тебя очень.

В который раз,
Я вчитываюсь в строки,
В который раз,
Тетрадный глажу лист,
В который раз,
Голос твой далекий,
Слышу как струится
По течению вниз.

В который раз...

14-11-2012