Грустная история

Михаил Шурганов
Я по деревне хожу,
Юности след нахожу,
Вон у забора стоит
Лавочка, словно магнит.

Здесь я на пАру сидел,
Словно под Солнышком млел,
Руку ее я держал,
Взор синих глаз обожал.

Ну, а на речке в сезон
С НЕЙ покупаться резон,
Ангельской стройности стан
Был этой девушке дан.

Вот я закрою глаза,
От вспоминаний слеза,
Как на руках выносил
Тело из речки без сил.

Страшно Любовь потерять,
Мог бы любому отдать,
Лишь бы на Свете жила,
А не в могиле гнила.

Где ж справедливость Небес?
Может сильней все же Бес?
Что за злодейка Судьба,
Служит кому же она???