Наш Ангел

Шура Бондарь
Пусть с раненым крылом
Надломы темноты
Наш Ангел пролетит….
Сумеет он…а Ты?...

Осуществит мечту –
Добавит доброты,
И в неба высоту
Взовьется он…а Ты?

Туда, где вечен свет,
Реальны где мечты,
Туда, где горя нет
Стремится он…..а Ты?

И в сердце пусть надлом,
И волны дурноты
Мешают…Он потом
Вернется к нам…а Ты?.....

Сквозь холод долгих лет,
Сквозь вату глухоты
Пробился и воспет
Наш Ангел…ну а Ты?.......


*когда-то давно родился у меня этот стих, а вчера моя любимая доделала свою работу "Мой Ангел" и....оказалось, что я писал про него много лет назад. Нет, это не кукла, обтянутая фатином. Мастер делает все "с нуля", из гипса, пластики, бисера, своими талантливыми руками и добрым сердцем оживляет свои работы.
Спасибо, мой Ангел, что ты у меня есть))