Скоро ты станешь безмерно...

Сонечка Овечкина
Скоро ты станешь безмерно ...
Просто так, без какой-то особой ...
И тебя больше не ... , наверно...
Ну, не так прямо, в общем, чтобы ...
И не будет больше бессонных ... ,
Проливных ... на румяных ... тоже.
Просто будет светло в оконных ... ,
И легко ... , и ... теплом по коже.