Я целую как ветра порывы

Артём Гетман
Я целую как ветра порывы
Неожиданно хлёстко и жадно
Я целую тебя без отрыва
В облаках бирюзово-томатных
Я целую тебя посекундно
Дикий жар от моих поцелуев
Ещё больше любить тебя трудно-
На участки дроблю и межую
Я целую тебя сквозь границы
Сквозь нелепое дно обстоятельств
Сквозь размытые разные лица
Безо всяких твоих обязательств
Я стихиями всеми целую
Я целую тебя небесами
Я игрой поцелуев балую
Навалившись как грозный цунами
Я целую тебя тихо нежно
Разбудить будто утро боюсь я
Откровенно и страстно и грешно
Я тянусь на невидимых брусьях
Я целую тебя сквозь разлуки
Сквозь иллюзии сон и реальность
Я целую любимые руки
Несмотря на далёкую дальность.