послание...

Столкинер Людмила
   Лазурные облака...
   Стихов моих тихий голос.
   О как вы нужны мне, друзья,
   Как полю налившийся колос.
   Как радостно мне вас любить,
   Как преданно бесповоротно
   Готова всю жизнь вам служить,
   И слышать ваш голос вечный.