Красная рубаха

Гарри Глинарский 2
Ты пошей маманя мне, красную рубаху.
На свиданье пригласил, милую Натаху.
Мы пройдёмся вдоль реки, тёплым майским утром.
На душе так хорошо, станет почему-то!

Катит Днепр свою волну, годы быстро тают.
Мой сынишка, Бог ты мой, быстро подрастает.
Подарю, мой дорогой, красную рубаху.
Будешь счастлив ты сынок и не дашь ты маху.

Жизнь идёт, река течет, всё идёт по кругу.
В той рубахе мой сынок, обнимал подругу.
Набирает наша жизнь, резко обороты.
Если хочешь, поменяй в своей жизни что-то.

Вдруг сдавило грудь мою, мимолётной грустью.
Что-то давит, не пойму, давит не отпустит.
Улетело счастье вдруг, я иду на плаху.
Не поможет мне теперь, красная рубаха.

Только радость мне теперь, ты моя гитара.
Ты прожила жизнь со мной, видела немало.
Станет грустно, ничего, о тебе я вспомню.
И слова из песни той, я спою, припомню!

  Ссылка на песню.