Синергия

Юлия Зимина 111
Синергия моей Вселенной
Прирастает от постулата,
Как непрочными были стержни,
Что держали меня когда-то.
Эфемерность чувствительной дымки
Разорвало по разным реальностям.
Я не верю больше гадалкам,
Не работают и вероятности.
В эпицентре шквального вихря
Разбросало мои нейроны.
Я сажаю себя в звездолет,
Чтобы снова собраться по атомам.