Ты появился

Аманда Портер
Внезапность встречи сложно разгадать
Так неожиданно прониклись мы друг другом.
И я готова за тобой бежать
Что до луны, что к морю и до юга.
Я босиком хоть по росе, по снегу
Помчусь на встречу к одному тебе.
Тревожит чувство, что таких как ты
Их больше нету,
И ты тот самый важный на земле.
Безумство, страсть и дикое мечтанье
Одолевают уже столько дней,
Ты мое сердце, тайное желанье
Открытие всех запертых дверей.
Тоскливо мне, что рядом ты так редко
Но мысленно повсюду ты со мной.
Ты словно пламенная вспышка света,
Огонь в груди, что вновь такой живой.
Ты появился и все перевернулось,
В душе так чисто стало и светло
И кажется, что счастье улыбнулось,
Все от того что даришь ты тепло!