Хочешь, вскрой

Сонечка Овечкина
Хочешь, вскрой меня, посмотри.
Прямо вдоль живота и рёбер.
Этот мир у меня внутри
Чище всех самых мыльных опер.

Хочешь? На, возьми и открой,
Там ничто не сломается точно.
Нет, не полненная пустотой.
Уже сломанная. Досрочно.