моя сестра

Даша Денисова
лучше не пой этих песен
размытых
лучше не бей по кармЕ
и по карме
видишь корабль мой полуразбитый
плавает к солнцу лицом
моя армия

лучше не целься в меня
моя сестра
ведь мы и так здесь всего лишь
до утра

лучше не плачь обо мне
моя сестра
ведь нам и так суждено быть на дне
лучше не плачь обо мне




июль 2019