Растерянная радость нечаянно смутилась

Борис Химич
Растерянная радость нечаянно смутилась,
И не хватило сил священство отстоять.
Пародия на жизнь над чувствами глумилась.
Отчаянно нова борьба за благодать.
                *
Не выплеснуть ведро. Наказываем сами.
Скитания во лжи. Духовное тряпьё.
Три тысячи веков Любовь над небесами
Премудро выбирает истинно своё.


                6 апреля 2015 г.