кинза

Албаюн
солнце в лужах плещется,
улеглась гроза,
ждёт меня зеленщица
и свежая кинза...

...я мешу салат в тазу,
сразу три в одном,
очень я люблю кинзу
с сыром и вином.
не прожить мне без кинзы,
аппетита нет,
всё с кинзой вкусней в разы
в ужин и в обед...

целый день мерещатся
синие глаза
молодой зеленщицы,
и свежая кинза.
ем кинзу, правду сказать,
с ней встречаться чтоб,
а закончится кинза,
буду есть укроп!