Символ моей мечты!

Иво Маринчев
О, как ты страстно меня любишь, таких приятных слов вовек не позабудешь. Сегодня ночью вновь с тобою был и горячо тебя любил! Ты в кровать ко мне спустилась яркою звездой. Без тебя в постели замерзал, но ты любовью отогрела, тебя так долго ждал. Я груди твоей упругой сосочки нежно теребил, так страстно в тот момент любил. От любви уже вспотел, но всё любить тебя хотел, сладострастие тебе доставляя. Какая ночь была чудесной, а главное, что дружба оказалась тесной. Ты сберегла её для наших сексуальных дел. Тебе огромное спасибо, что стала в спальню прилетать и я готов тебя ласкать, в омут любви твоей нырять и чувства тебе свои доверять, а ты любовь свою доверишь, блаженство будет, не поверишь. Целую всю тебя нагую и не хочу иметь другую. Есть только - ТЫ! Символ моей мечты!