Счастье моё, ну, кто ты...

Натали Иващенко
Тихо коснись души...
нежно смахни слезинку...
солнышко, не спеши...
ты растопи все льдинки...
Ты помоги забыть...
прошлого повороты...
снова хочу любить...
счастье моё, ну, кто ты...
Ты - золотой закат...
мой ручеёк звенящий...
сердце во сто карат...
просто ты - настоящий...
Ты - мой рассветный час...
праздник любви волшебной...
нет мне дороже нас...
веры твоей целебной.
30.06.2017.