виртуальная реальность

Сергей Ульянов 5
мы живём в виртуальной реальности,
что-то кушаем,где-то пьём.
в мире хаоса и случайностей,
под прицельным,шквальным огнём.

прошивают нас пули снайперов,
нас сжигают,едят живьём,
но реальность то виртуальная,
нас съедают,а мы живём.