Долго Искал Тебя...

Оргазм Философа
Я Искал И Нашёл Тебя -
Среди Сотни
      Сердец Окрылённых Мечтою...
Среди Тех - Кто Способен Любя -
Быть Как Все
     И При Всём Оставаться Собою...

Долго Искал Тебя -
Долго - Упрямо И Без Подмоги...
Временами Непомня Себя -
Множество Раз Сбиваясь С Дороги...

Навсегда И Вот С Этого Дня -
Я Хочу - Чтобы Ты
         Была Рядом Со Мною...
Чтобы Я Был Один Для Тебя -
И Чтоб Ты
  Для Меня Оставалась Судьбою...

Ты Для Меня Одна -
Ты Для Меня - И Счастье И Горе...
Долго Искал Тебя -
Долго Искал И Всё Же Нашёл Я...

Ищите Друг Друга -
Чем Дольше - Тем Лучше...