Поэпес

Ансара
В новой песочнице
Новые дети.
Дети читают и пишут в газете.
Взрослые слушают, те, что не спят...
Взрослые то же газету хотят.
Спонсора к ней
И взволнованный зал,
Чтобы он хлопал, ой, рукоплескал,
Чтобы умами скорей завладеть,
Чтобы читателей словом огреть.