Чары. В красоту! В великолепнейшую!

Серж Пьетро 1
    Разреши признаться Тебе:
Я бесконечно влюблён в Тебя,
Дарящую мне красоту дня,
Изумляющую чарами ночи,
Восхищающую собой, лишь открыв утром очи!
И позволь этой волшебной вечерней порой
Сказать, что я влюбился в Тебя, 
В мире звёзд – в самую лучшую и, словно бриллиант,  ценнейшую!
Ты улыбаешься и добавляешь шёпотом:
И в великолепнейшую!