Элита...

Анатолий Раменский
Вы не Россия, - Вы позор России!
Вы злое, ненасытное ворье!
Вы столько лет, - Душили и давили,
Что задушили, задавили, - Все!
Вы по рукам налогами, нас били,
Разрушив, нашу мощную Страну!
Вы, Сердюковыми, Чубайсами,
Вы, - Были!
Народу объявили вы, - Войну!
Поставив, наш Народ, на "Выживанье",
Вы заграницей, для себя,
Нашли свой дом!
И ваши все, - Пустые обещанья,
Не исполняются, - В них верится, с трудом!
Мы видим, как, Страна, - Горит и тонет,
Как вымирает, славный наш Народ!
Но, вряд ли, это олигархов тронет,
"Элита" снова, - Кровь Народа пьет!
Вы не Россия, - Вы позор России!
Позор на все века и времена,
Вы Свет России, грязью погасили,
Повергнув, нас, - В лихие времера!