Если захочешь, я приеду

Сонечка Овечкина
Если захочешь, я приеду.
Однажды в дождливую среду
Встречай на вокзале в четыре
С букетом и пачкой зефира.
Устала от почты и марок,
Веди вдоль аллей и арок,
Плевать на закрытие метро,
Давай посидим в бистро.
Давай говорить о насущном:
Ты притворишься непьющим,
Я солгу, что не помню
О твоей маленькой съёмной;
Пройдёмся по старым ранам,
"На чай" пошуршим по карманам,
И на освещённый проспект
Впервые за несколько лет...

Встречай меня с доброй улыбкой,
Красивой бумажной открыткой.
Ещё немного, и я прилечу.
Вообще-то, сама уже очень хочу.