А

Стенный Сид
ты красивей всего, когда плачешь
совершенный в своей человеческой слабости
ты красивей всего, когда тебе больно
идеальный в своём проявлении страха
когда лицо твоё кривится
глаза увлажняются
и опухают красные губы
когда спину сгибаешь
в крюк скорбный
когда садишься на пол, потерянный.

руки дрожащие
слезы целебные
я смотрю на тебя с восхищением
естественно, с твоего разрешения

но только одного не желаю
чтобы тебя при мне ранили
ведь, боюсь, я прильну к твоей ране
прямо на месте случая
и начну пить твою сладкую
алую предсмертную кровь.