Иди!

Кошмарович Омар
Лучше всего в мире я умею ждать.
Так приду домой, лягу на кровать...
На живот иль на спину, на бок - не мое.
Утром или вечером, ночью или днём.

Голова тяжёлая, хоть совсем пуста.
Это поведение точно неспроста...
Для самоанализа времени вагон,
Но куда ведь проще, загнать себя в загон...

Четко быть уверенным - мир всему виной!
А попытки к действию просто ни одной...
Были неудачные, дальше веры нет,
Якобы оставили неизгладимый след.

Вообщем, я запутался. Что хотел сказать?
Каждый в жизни волен путь свой выбирать.
Действовать, бездействовать, а итог один.
Хочешь дальше двигаться - заставь себя, иди!