Мы стремительно близимся к Белым

Сонечка Овечкина
Мы стремительно близимся к Белым:
Засыпаем в разгары рассветов.
Это лето у нас станет первым
После школьного выпуска летом.

Перестанем следить за часами,
Выпьем чёрного чая полпачки.
Нас разбудит окно голосами;
Главный штаб безвозвратно захвачен.