В моём тихом омуте нечисть

Сонечка Овечкина
В моём тихом омуте нечисть,
Дрожь по коже, истошные крики;
Ужас кажется бесконечным
На косом елевидимом лике.

Окунись в омут мой с головою,
Если сможешь вернуться, то, что же,
Я навеки пойду за тобою
По любой из твоих дорожек.