Разлука

Стратонов Валерий
Резала вены разлука,
            Била каменьями в темя.
Как же вот так: друг без друга?
             Эта ... "Бывает со всеми"
И с хрипотцой рассмеявшись,
              Плюнула в то, что святое:
В это - вчерашнее... наше,
              То, где мы были с тобою.
Гнула своё: " На колени!",
               Тон приказной и жестокий
Всё. Ничего не изменишь,
                Каждый своею дорогой...
 
Написано 01 июля 2019 года