Наука аукать

Тина Шотт-Небарто
В твоих ладонях так надёжно
И, кажется, почти тепло,
Но птицей раненой, тревожной
Я разбиваюсь о стекло...
Ну почему так одиноко,
Когда кругом толпа, толпа...
Как память лунная жестока!
С какой ноги неверно па?
.......................................................
Ручьи, потерянные в реках,
Не зазвенят водой,  увы...
Как попугаю – кукарекать,
Смирясь, научитесь и вы.



Июль, 2019