Размышления

Владимир Колесов 2
Вам, мужчины

О любви слагают много песен
И легенд, стихов, поэм, эссе.
Всем влюблённым слог здесь так чудесен
И слова звучат во всей красе.

Мы, порой, того не замечая,
Пишем сами (для неё) стихи:
Сердце бьётся нежно в такт и, тая,
Льётся музыка от всей души.

Да, любовь - лекарство от разлуки,
Лучший доктор от любых невзгод.
(Не любите только Вы от скуки
И не делайте детей-сирот!).

Если любите - смотрите  пьесу -
Дайте королевство ей Любви!,
Не мешайте сложному процессу
Королеве править бал семьи

Окончание следует