Любимому поэту

Сонечка Овечкина
Нет, он точно не одинок.
И судьба его всем известна:
Среди сотен и тысяч дорог
Никогда он не встретится с бездной.

Нет, он точно не сумасброд.
Его слог узнают из многих.
Самый толстый его переплёт -
Он один среди самых лёгких.