Мыльные пузыри

Любовь Антонова 2
Лучший подарок детям -
Мыльные пузыри.
Если не жалко денег,
Не пожалей, купи.

Все отпадут вопросы,
Радость теперь в руках.
С мылом игра, но слезы,
Разве найдем в глазах?!

Круглые формы. В цвете.
Лопаются, летят.
Счастье ответят дети,
В мыльных лишь пузырях.