Нашему Лидеру

Александра Рустамова
Великое солнце светит над нами.
Мы дышим надеждой, мы дышим мечтами.
Светом развей наше смутное время.
Веди нас как вождь, а мы - твое племя.
Своими речами ты нас обнадежь.
И взглядом родным ты уйми нашу дрожь.
Делами благими ты в рай нас веди.
Мы сделаем все, чтоб не сбиться с пути.