Пускай я выдумал любовь...

Максим Бродян
Пускай я выдумал любовь
И мы с тобою в глупой ссоре,
Пусть в голове бардак, но вновь
Мелькают мысли на повторе.

Встречаю я влюбленный взгляд,
Случайно, проходя по встречной,
Признаюсь – он лучше наград,
Ведь мои чувства бесконечны.

Мы в море преданных обид,
Но ты же знаешь – я прощаю,
Моя душа к тебе спешит,
За тишиной и с чашкой чая.

Давай все заново начнем –
Мы, словно целого две части,
Всегда с тобою – день за днем,
За руки, на вершине счастья.