Её сердце

Пермякова Вероника
Её сердце из нот и стихов
С яркой линзой добрейших очков
Неприлично нежно и эфирно,
Несказанно улыбчиво миру.

Прикоснись к её сердцу слегка -
И увидишь полёт мотылька
По просторам прекрасных октав,
К высям звёзд от неспящих купав.

Если станешь её дорогим,
Сердце пламенем станет большим,
И гитарой родной у костра
Зазвенит, коль влюбиться пора.

Её сердце скулит от разлук,
Словно пес без ласкающих рук.
Ветра ритм и предчувствие вьюг
В унисон. И минор ему друг.

Это сердце - строфа и туман,
Музыкальной стихии дурман,
Прикоснись, полюбись, прозвучи
Новой песней в неспящей ночи!